Seiten

13 November 2013

Krebseessen 2013

Alle Jahre wieder ... unser traditionelles Krebseessen.

Diesmal habe ich zur Vorspeise eine Smörgåstårta gemacht.
Lt. meiner Mum wurde dieses Gericht in Ihrer Heimatstadt "Östersund" erfunden.
Die Smörgåstårta gibt es in super vielen Varianten.
Meine habe ich mit Hering gemacht - passend zum Thema Fisch.

Da sie in Deutschland (noch) nicht so bekannt ist, kann ich so unseren Freunden auch mal was neues auf den Tisch bringen.

So, nun ein bisserl Bilderflut:




 
 





Puss o Kram
Britta!

2 Kommentare:

  1. Hmmmh , das sieht sehr lecker aus .
    LG
    Antje

    AntwortenLöschen
  2. Mensch Britta,
    sieht das lecker aus.
    Das nächste mal lade ich mich auch ein.
    Gruß Susi

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über jeden Kommentar - Tack!